عذبات المشاعر
مرحبا بكي في بيتك الثاني ..منتدىا عذبات المشاعر ...
عذبات المشاعر
مرحبا بكي في بيتك الثاني ..منتدىا عذبات المشاعر ...
عذبات المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عذبات المشاعر

أهلآوسهلآ بك في منتديااات عذبات المشآآآعر ..نتمنىـأ لك الفائده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسات الصامولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
no0no0
عضو متفاعل ~
عضو متفاعل ~
no0no0


عدد الرسائل : 174
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

كاسات الصامولي Empty
مُساهمةموضوع: كاسات الصامولي   كاسات الصامولي Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 6:26 pm


أول خطوه تجيبون الصامولي العادي ان كان طويل شوي تقطعونه لاربع






وبعد كذا تفرغونهـا بس القاعده تخلونهـا وتصفونها في صينيه تدخل الفرن







والحين تحشونهـا بهالحشوه:
3 قطع من صدور الدجاج
الصامولي كان اربع حبات بس مقسمه لاربع
جزره متوسطه
بصله متوسطه ملعقتين مايونيز
فنجال شاي كريمة خفق
تحمسون البصل دقيقتين ومباشره حطوا الدجاج المسلوق المنتف
واحمسوهـا شوي وحطوا الجزر واحمسوهـا دقيقتين وحطوا نص ماجي وبهاراتكم المفضله
والحين حطوا الكريمه وحركوها وغطوها 5 دقائق
واطفئوا الناروضعوها في طبق واضيفوا لها ملعقتين مايونيز
و





والحين تحشون الكاسات الى ان تخلص الحشوه
وتضعون فوق كل واحده جبنه موزاريلا
(وممكن لو حبيتوا نكهه أغنى تضعون كرافت شيدر)









والحين ادخلوها بـ فرن يكون حار وخلوها الى ان تذوب الجبنه فقط لا غير
(التحمير مو مطلوب)


وبالعاااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسات الصامولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عذبات المشاعر :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: