السلا1111م عليكــــم ورحمــــة اللــــه
كيفكم؟؟
راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس :
الـطـريـقـة :
تجيبين البطاطس وتقشرينها طبعا و تقطعينها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلين المويه تضعين عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفين البطاطس وتتركينها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفينها من الماء و تسخنين الزيت وتقلينها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظرين حتى تأخذ لون أحمر
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظين انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها تاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربيها وما راح تغيري هالطريقه
وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
وبالعافيه عليكم ولا تنسوننا من دعاكم وردودكم ,,,
:71: